vaddim (vaddim) wrote,
vaddim
vaddim

Category:

Былое и метки - верхний пост

Добро пожаловать!
Для тех, кто не любит читать информацию в профиле - это журнал Вадима Назаренко, если вы тут впервые и со мной лично не знакомы - скорее всего, вас интересуют путешествия и фотография. О путешествиях можно читать по метке "в дороге" - здесь будет все, что связано с моим перемещением в пространстве.
По метке "автостоп" вам встретятся только описания моих поездок, совершенных автостопом, ниже я немного расшифрую по регионам, как найти наиболее заметные путешествия.
По метке "походы" - будут описания всяческих альпинистско-спортивно-туристических походов, с карабинами и веревками.
В самом журнале фотографий немного, но часто в отчетах есть ссылки на фотоальбомы, эти записи помечены как "фото"
Подробности о многолетнем социальном эксперименте, Частном Молодежном общежитии "ЧМО Поваровка" - по соответствующей метке.
Просто объявления вида "уехал из точки А в точку Б, буду через полгода", или "открыл вписку в Антарктиде, заезжайте, но не позже 21 сентября" - по метке "объявления"
Нетленка - то, что лично мне хотелось бы сохранить в веках, как образцы удачного творчества
Лирика - ну, тут все и так понятно.
Чуть более подробно про поездки - "Америка" - общая метка для путешествия по США, Мексике и центральной Америке от Гватемалы до Панамы в 2012-2013 годах.
"Ближний Восток" - Сирия и Иордания автостопом в 2011 году.
Иран - поездка автостопом в Иран в 2008 году
Турция - несколько раз был в Турции, от Чанаккале до Мардина, в разные годы - описано здесь.

Остальные метки тоже присутствуют, и говорят сами за себя.
Если есть вопросы - задавайте, можно здесь, но если вам важен скорый ответ - придется все-таки изучить мой профиль и написать по электронной почте, которая там указана крупными буквами - почту я читаю гораздо чаще, чем ЖЖ.
Успешных всем дорог, творческих успехов, гениальных кадров, любящих близких, радующей самоактуализации и богатырского здоровья! Приходите еще!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под занавес лета

    Ну что ж, лето прошло, и я о нём не жалею: проехал около 12 тысяч километров, заехал на Радугу и Ладогу, сходил в два горных походика, пообщался с…

  • От Нарьян-Мара до Воркуты летают белые киты

    Нарьян-Мар мне показался очень приятным городком, я даже написал про него длинный текст. И вписка была прекрасная - не вписка даже, а гости,…

  • Прошло лето, вернулся домой

    Это лето выдалось вполне успешным - проехал от Москвы до Владивостока с заездом на Байкал, пешим походом на Шумакские источники, посещением Монголии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments